Aviso legal

Política de privacidad

1. Adaptación a las Leyes de Protección de Datos y de Seguridad en la Sociedad de la información

INTECO ASTUR, S.L.U. (En adelante la Empresa), garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de usuarios de la Web, en los términos establecidos por la normativa legal.
El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto por la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, advirtiendo a los usuarios de la posible incorporación de sus datos a ficheros, del tratamiento al que van a ser sometidos y de la finalidad para la que son recogidos y tratados, facilitando el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En cumplimiento de la mencionada norma, la Empresa ha procedido a la inscripción de los ficheros utilizados en esta web en la Agencia Estatal de Protección de Datos, cumpliendo con todos los requisitos de la misma, así como con los términos establecidos en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico mediante anexo al Documento de Seguridad que, como es preceptivo, se reproduce en esta web.

Para maximizar el rendimiento de la web site, la Empresa utiliza cookies, que son archivos de texto utilizados a efectos estadísticos y de estudio de preferencias. Estas cookies, por si mismas no almacenan datos de carácter personal alguno, a no ser que hayan sido facilitados de modo voluntario. Tampoco pueden leer datos de otros discos duros ni archivos cookies creados por otras web.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

2. A través de formularios

Cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal, está autorizando expresamente a la empresa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. La empresa incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero automatizado, titular y responsable del mismo INTECO ASTUR, S.L.U., y debidamente comunicado a la Agencia Nacional de Protección de Datos.

3. Derechos legales del usuario

El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada, según establece la Ley, al titular y propietario de la página con URL www.intecoastur.com que es la empresa INTECO ASTUR, S.L.U., con domicilio Administrativo en el Polígono Industrial del Cascayu, Ctra. Tabaza – Serín (33469) Tamón – Carreño – Asturias – Teléfono 984.836.123 – Dirección de correo electrónico: intecoastur@intecoastur.com

4. Confidencialidad

La empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.

POLÍTICA DE COOKIES

Qué son y para qué las usamos

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. A continuación podrá obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o un equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Google Analytics | Nombre | _utma, _utmb, _utmc, _utmz

Tipo: de terceros

Propósito: recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias

Habilitar o inhabilitar cookies

Eliminar y administrar cookies

Para otros navegadores consulte la documentación del navegador que tenga instalado.