logo emiliana serbatoi logo meteo sim logo wuvio

Aviso legal

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como en la restante normativa de aplicación, se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por INTECO ASTUR, S.L. con domicilio en POL. IND. DEL CASCAYU S/N, CTRA. TABAZA-SERIN KM. 1 33438 – CARREÑO (ASTURIAS), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud, siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

INTECO ASTUR, S.L. no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, INTECO ASTUR, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a intecoastur@intecoastur.com. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, o en su caso, la Agencia Española de Protección de Datos  cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf.

INTECO ASTUR, S.L. adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

1. Adaptación a las Leyes de Protección de Datos y de Seguridad en la Sociedad de la información

INTECO ASTUR, S.L.U. (En adelante la Empresa), garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de usuarios de la Web, en los términos establecidos por la normativa legal.
El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, advirtiendo a los usuarios de la posible incorporación de sus datos a ficheros, del tratamiento al que van a ser sometidos y de la finalidad para la que son recogidos y tratados, facilitando el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En cumplimiento de la mencionada norma, la Empresa ha procedido a la inscripción de los ficheros utilizados en esta web en la Agencia Estatal de Protección de Datos, cumpliendo con todos los requisitos de la misma, así como con los términos establecidos en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico mediante anexo al Documento de Seguridad que, como es preceptivo, se reproduce en esta web.

Para maximizar el rendimiento de la web site, la Empresa utiliza cookies, que son archivos de texto utilizados a efectos estadísticos y de estudio de preferencias. Estas cookies, por si mismas no almacenan datos de carácter personal alguno, a no ser que hayan sido facilitados de modo voluntario. Tampoco pueden leer datos de otros discos duros ni archivos cookies creados por otras web.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

2. A través de formularios

Cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal, está autorizando expresamente a la empresa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. La empresa incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero automatizado, titular y responsable del mismo INTECO ASTUR, S.L.U., y debidamente comunicado a la Agencia Nacional de Protección de Datos.

3. Derechos legales del usuario

El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada, según establece la Ley, al titular y propietario de la página con URL www.intecoastur.com que es la empresa INTECO ASTUR, S.L.U., con domicilio Administrativo en el Polígono Industrial del Cascayu, Ctra. Tabaza – Serín (33469) Tamón – Carreño – Asturias – Teléfono 984.836.123 – Dirección de correo electrónico: intecoastur@intecoastur.com

4. Confidencialidad

La empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.

POLÍTICA DE COOKIES

Qué son y para qué las usamos

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. A continuación podrá obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o un equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Google Analytics | Nombre | _utma, _utmb, _utmc, _utmz

Tipo: de terceros

Propósito: recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias

Habilitar o inhabilitar cookies

Eliminar y administrar cookies

Para otros navegadores consulte la documentación del navegador que tenga instalado.